Il Menù

A  N  T  I  P  A  S  T  I
Tartare di tonno con burratina.
Crudità assortita.
Carpaccio tiepido di branzino con carciofi.
Tartare di ricciola con finocchi e arance.
Gamberi alla catalana.
I 4 assaggi di Marco.

 P  R  I  M  I
Tortino allo zafferano con totani in guazzetto.
Fusilli con gamberi e pistacchi di Bronte.
Spaghettone con vongole e broccoletti.
Pappardelle con carciofi e astice.
Zuppetta di cozze con cime di rapa e fregola sarda.

S  E  C  O  N  D  I
Branzino al cartoccio con patate e carciofi.
Rombo al tegame su crema di topinambour.
Frittura di totani e gamberi.
Polpo alla griglia con patate.
Baccalà alla vicentina con crostoni di polenta.

C  O  N  T  O  R  N  I
Capelli d'angelo.
Insalata verde mista.
Verdure saltate.

D  O  L  C  I
Cheesecake con marroni e datteri.
Tarte Tatin con gelato al fior di latte.
Tortino caldo al cioccolato fondente con salsa alla vaniglia.
Meringata con gocce di cioccolato e salsa ai lamponi.
Torta cioccolato e pere.
Ananas fresco al naturale o al Grand Marnier o Maraschino.

E per finire…

Selezione di formaggi con marmellate.