Chi siamo
Cafè del Mar nasce nel 2007 da un’idea dello chef Marco Cassaro
Marco Cassaro
lo chef
Un punto di riferimento per il pesce
Marco è uno tra gli chef più amati della cucina a base di pesce nella zona. Dopo numerosi corsi per professionisti presso la Cast Alimenti e l’Etoile all’inizio della sua carriera, negli anni ha affinato le sue capacità lavorando in Italia e all’estero, affascinando numerosi palati e specializzandosi appunto nella cucina di pesce.
La qualità delle materie prime e la ricercatezza dei piatti fanno del Cafe del Mar un punto di riferimento per la cucina di pesce, in grado ogni volta di stupire e soddisfare anche i palati più esigenti.
La Cucina
Non è mai semplice definire una cucina, la propria cucina. Perché è la risultante di una storia e di tante storie che si sono intrecciate e continuano a farlo.
E’ sedimentazione di esperienze passate, di ricordi di viaggi, di suggestioni, persino di innamoramenti. Il tutto, poi, è stato filtrato dalla personale sensibilità, dalle emozioni della vita, dal crescere e maturare, da nuove conoscenze di uomini e cose.
Ecco, forse, se dovessimo proprio dare una definizione di questa cucina, direi, che si tratta della Mia cucina, aperta, attenta, curata.
Lo Chef Marco Cassaro